• ABOUT

    品牌故事

     

HIGH
TECHNOLOGY

HumanTech總部位在德國斯圖加特,該城市以高科技而著名。
HumanTech在人體種植體領域長年的經驗,具備了植體與器械開發及組合測試的高度專業,並為HumanTech系列產品提供了品質保證。

best quality

BEST
QUALITY

然而,以成本及價格為主要導向的生產及銷售正逐漸占據整個市場,對此,HumanTech所提供的產品不僅滿足人類對於生活品質的需求,其價格也能符合因市場變化而導致的成本及利潤壓力。HumanTech是一個百分之百致力於醫療領域中植體與器械的開發及製造,並持續追求進步的企業集團。

 diversification

DIVERSIFICATION

RatioPlant®植體系列(衛部醫器輸字第028709號)為純德國製造的植體系統,根據最新的準則進行製造、包裝後再提供給客戶。

RatioPlant®植體系統規格齊全, 多種手術從牙冠重建、牙橋固定到 製作局部或全口假牙; 從最簡單的一般手術到困難的擴骨手術, RatioPlant®植體系統提供了廣泛的治療方案。

RATIOPLANT®

RatioPlant®系列植體的製造皆符合國際最高標準,植體本身使用擁有生物相容性的鈦金屬,表面則是經過噴砂及酸蝕處理。 產品皆遵照且通過DIN EN ISO13485及93/42EEC 附錄二之準則認證。