• ABOUT

    品牌故事

     

普造開發科技公司成立於2006年,為英普連牙科器材股份有限公司的子公司

普造成立的宗旨為提供更完善的牙科相關產品,為牙醫師解決臨床上所需面臨的問題。目前普造生產的產品有Easy Cap、氧化鋯客製化支台齒。代理的產品有:德國Humantech-Ratioplant®植牙系統、荷蘭DYNA的磁鐵支台齒及植牙專用牙膏。

Easy CAP

Easy Temporary Cap

我們以多年製造臨時假牙的基礎,進而研發出專利產品Easy cap,可為每個植牙系統量身訂做,適用於不同系統,不僅為醫師節省許多製作臨時假牙的時間,同時也是完美的牙齦成型器,讓牙齦生長有完美弧度,套上假牙後更加美觀自然。

『磁吸式Attachment』
解決overdenture的最後一道防線

對牙醫師而言,活動假牙一直都是一個很大的困擾。例如:植牙後要選用Ball Type或Locator或雙層冠,都各有其優缺點。對此我們特別尋找在磁鐵領域有40年以上經驗的荷蘭DYNA公司合作,用稀有貴金屬EFM合金製作出永久磁性的磁鐵支台齒,醫師操作簡單,患者裝戴容易,最重要的是對植體本身的受力及傷害最低,是全口活動假牙的最佳選擇。

在經過多年的經驗累積及觀察,我們發現大多數醫師於種植二階植體時,都會面臨到角度調整問題。於2015年,我們創立了研究中心,致力於研究與製造符合不同植體系統的客製化支台齒,解決所有種植二階植體所需面臨的角度調整問題。我們所使用的全鋯片為美國原裝進口的瓷塊Sagemax,高透光性的特質更能襯托自然美觀的牙冠,滿足患者的需求。

近年來植體市場蓬勃發展,普造選擇與德國原廠Humantech合作

近年來植體市場蓬勃發展,大多數的牙醫師與患者都喜歡高品質的德國植體系統,但因價格相對較高,在現實面考量下,進而選擇了其他國家製造的植體系統來降低成本。基於此原因,我們特別引進了高品質低價格的德國HumanTech公司製造的植體系統來滿足植牙市場的需求。基於其多年植體代工生產經驗與技術,融合了眾家植體的優點,獨立研發出Ratioplant®植牙系統,因具有製造廠的價格優勢,不僅能提供更好的植體品質,更能大幅降低成本,在整個植牙市場堪稱CP值最高。2017年,德國HT-Ratioplant®植牙系統已通過衛部醫器輸字第028709號,正式於台灣上市。

DIVERSE DEVELOPMENT

普造自詡未來在牙科產業能多元發展,與各國合作伙伴提供優質的產品及服務,以解決更多牙醫師的問題,滿足患者需求。